mercoledì 27 marzo 2013

Vellutata di cavolfiore

Ne approfitto del freddo di questi giorni e della cena con LaMiaSocia per sfruttare le ultime verdure invernali e creare una vellutata...che, come si sa, scalda il cuore.
Non amo molto i cavolfiori, anzi, in realtà non mi piace per nulla... ma l'inverno offre anche questo e io mi adatto al suo volere...

 Vellutata di cavolfiore saporita


Ingredienti per 2 persone


1 cavolfiore;
1 patata;
1 confezione di panna vegetale;
1 confezione di pancetta affumicata;
pane integrale.


Procedimento e cottura


  • Lavate accuratamente il cavolfiore, sbucciate la patata e tagliatela a pezzetti.
  • In una padella mettete acqua fredda, il cavolfiore e la patata.
  • Fate cuocere il cavolfiore fino a quando non si sarà sfaldato, regolate di sale e pepe e spegnete il tutto.
  • A parte fate saltare e diventare croccanti la pancetta a cubetti.
  • Frullate la vellutata e servite con la pancetta. Lasciate a parte i crostini.


Una vera delizia...


1 commento:

I tuoi commenti alimentano il mio blog...scrivi cosa ne pensi, mi servirà per crescere e per migliorare...