martedì 18 febbraio 2014

Fusilloni gluten free con zucchine e zafferano

Eccoci con la terza ricetta per il contest Celiaca per Amore.

Senza tanti fronzoli, eccola.

Fusilloni gluten free con zucchine e zafferano


Tempo di preparazione: 10 minuti                         Tempo di cottura: 15 minuti 


Ingredienti per 1 persona

2 zucchine piccole;
1 piccola ricottina;
olio extra vergine;
pepe nero q.b.;
1 bustina di zafferano.

Procedimento e cottura 

  • Lavare le zucchine e tagliarle a quadretti piccoli piccoli.
  • Mettete l'acqua salata della pasta a bollire e in una pentola antiaderente 1 cucchiaio di olio extra vergine a fuoco vivo.
  • In una scodella mettete la ricottina e due cucchiai di acqua di cottura della pasta, un pizzico di pepe, la bustina di zafferano e trasformatela in una crema: basta mescolare.
  • Spegnete le zucchine.
  • Fate cuocere la pasta lasciandola un po' indietro di cottura, scolate e fatela saltare con le zucchine e la ricotta.
  • Se volete potete mettere una bella manciata di Parmigiano.
ps: come sempre la pasta può essere sostituita con pasta "with gluten".

Con questa ricetta partecipo al contest di Celica Per Amore


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