Eccoci qui alla seconda ricetta, sempre per la partecipazione al contest "Un fusillo per capello"...
Ormai il gluten free mi affascina sempre più.
Ma bando alla ciance.
Piatto carino, semplice e gustoso...che anche la mia piccola "nipotina" troverà super-stra-buono, zia!
ps: vale anche con pasta normale, ricca e stra ricca di glutine!
Ormai il gluten free mi affascina sempre più.
Ma bando alla ciance.
Piatto carino, semplice e gustoso...che anche la mia piccola "nipotina" troverà super-stra-buono, zia!
ps: vale anche con pasta normale, ricca e stra ricca di glutine!
Fusilloni gluten free con pesto di rucola e gorgonzola
Tempo di preparazione: 5 minuti Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti per 1 persona
60 gr di Fusilloni gluten free (http://www.lafabbricadellapastasenzaglutine.com);
2 cucchiai di pesto di rucola (lo trovate qui);
2 cucchiai abbondanti di gorgonzola.
Procedimento e cottura
- Disponi 2 cucchiai di pesto di rucola nel piatto, facendo il foro al centro.
- Metti sul fuoco la pentola per la pasta con l'acqua e, quando bolle, mettici la pasta. Ricorda di scolarla 1 minuto prima del tempo necessario.
- Nel frattempo in una padella antiaderente fate sciogliere il gorgonzola con un paio di cucchiai di acqua di cottura. Se volete metterci la panna, questo è il momento.
- Quando la pasta sarà quasi cotta, scolatela e aggiungetela al gorgonzola.
- Una volta pronta adagiatela sul piatto con la rucola ed è presto fatto.
Considerando che la mia adorata nipotina non ama il gorgonzola, si può fare la stessa ricetta con dello stracchino o della crescenza. Resterà morbido senza avere il sapore del gorgonzola.
Con questa ricetta partecipo al contest di Celiaca Per Amore
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