Girovagando per il web ho trovato un contest proprio carino carino...e ho deciso di partecipare.
Al tutto sommiamo la mia megalomania, la mia voglia di fare le cose sempre in grande e una piccola "nipotina" celica e capricciosa con tanto di mamma-disperata ed eccoci qui, con ben quattro ricette per partecipare ad un solo contest...
E che ci volete fare: votate la vostra preferita!
Prima di tutto vi presento il cavolo cinese...se non lo trovate va bene anche il cavolo "de noi atri".
Al tutto sommiamo la mia megalomania, la mia voglia di fare le cose sempre in grande e una piccola "nipotina" celica e capricciosa con tanto di mamma-disperata ed eccoci qui, con ben quattro ricette per partecipare ad un solo contest...
E che ci volete fare: votate la vostra preferita!
Fusilloni gluten free con gamberi e cavolo cinese
Prima di tutto vi presento il cavolo cinese...se non lo trovate va bene anche il cavolo "de noi atri".
foto presa dal webTempo di preparazione: 5 minuti Tempo di cottura: 15 minuti circaIngredienti per una persona
60 gr di fusilloni gluten free http://www.lafabbricadellapastasenzaglutine.com;
(non sono a dieta, ma la pasta senza glutine rende molto);
12 gamberi circa (io li ho usati surgelati);
2 cavolo cinese piccoli;
1 cipollotto;
salsa di soia*.
*dalla regia mi consigliano salsa di soia Tamari, l'unica senza glutine. Procedimento e cottura
Con questa ricetta partecipo al contest di Celiaca per Amore
|
Nessun commento:
Posta un commento
I tuoi commenti alimentano il mio blog...scrivi cosa ne pensi, mi servirà per crescere e per migliorare...