Prima o poi doveva capitare anche a me. Iniziare a cambiare, variare, modificare, valutare, evitare...per svariati motivi...
Per ora godetevi queste polpettine...non avrei scommesso nulla su un piatto del genere e invece, ecco un secondo vegano e ottimo!
Polpette di verdure
Tempo di preparazione: 15 min Tempo di cottura: 15 min
Ingredienti per 2 persone
600 gr di acqua;
1 carota;
1 zucchina;
1 peperone;
1 manciata di piselli surgelati;
1 scalogno o 1/2 cipolla bianca;
180 gr di tofu;
30 gr pangrattato*;
20 gr di Parmigiano Reggiano;
q.b. pangrattato*, per impanare;
q.b. di curry;
q.b. di sale;
q.b. di olio extra vergine.
*per trasformare questa ricetta in un piatto #glutenfree usate il pangrattato adatto.
1 scalogno o 1/2 cipolla bianca;
180 gr di tofu;
30 gr pangrattato*;
20 gr di Parmigiano Reggiano;
q.b. pangrattato*, per impanare;
q.b. di curry;
q.b. di sale;
q.b. di olio extra vergine.
*per trasformare questa ricetta in un piatto #glutenfree usate il pangrattato adatto.
Procedimento e cottura
- Versare l'acqua in una pentola e portare a bollore.
- Nel frattempo tagliare a dadini la carota e la zucchina, il peperone e la cipolla, metterli in un cestello assieme ai piselli surgelati.
- Cuocere per 10 minuti e salare leggermente.
- Scolare le verdure, metterle da parte. In una boule mescolare il tofu assieme ad una spolverata di curry.
- Aggiungere le verdure scolate, il Parmigiano e il pangrattato e mescolare.
- Con le mani formare le polpette (non molto grandi), passarle nel pangrattato, appiattirle e cuocerle per pochi minuti, fino a doratura, in una pentola antiaderente con un velo d'olio extravergine.
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